Champagne SERVEAUX

nstallés à Passy sur Marne, au cœur de la Vallée de la Marne, véritable village typique cerné par les côteaux, Martine et Pascal Serveaux, épaulés par leurs enfants Elodie, Nicolas et Hugo, cultivent avec passion les richesses naturelles de leur terroir de 15 hectares sur lequel ils élèvent les trois cépages Champenois, le Meunier, le Pinot Noir et le Chardonnay. Véritable pionnier du Meunier, la famille Serveaux a su mettre en avant ce cépage si décrié il y a quelques années.

En véritables amoureux de leur terre, ils connaissent parfaitement chacune de leurs parcelles.

Au rythmes des saisons et par tous les temps, ils apportent à chaque pied de vigne, tout au long de l’année, les différents soins qui permettront aux raisins d’offrir le meilleur d’eux-mêmes lors de leur pressurage, de l’apparition du premier bourgeon jusqu’à la cueillette finale, en fin d’été… Dans un respect total de l’environnement.